Добро пожаловать!



понедельник, 18 июля 2011 г.

С днем рождения или УРА леворуким!

С детства люблю раскрашивать. Вообще от природы (так получилось) я левша. А мои добрые родители решили (в свое время) меня переучить. Ну, чтобы была "нормальной". И тогда, в период великого дефицита (всего) мой отец ездил в командировки и привозил мне дефицитные (классные) раскраски. А потом меня заставляли раскрашивать их правой рукой. Я хитрила и когда никто не видел расскрашивала - левой. Любовь к раскрашиванию привили на всю жизнь. А потом родился мой спаситель - братец Иван, и он тоже оказался левшой. Тогда мои родители отстали от меня навсегда, за что я им очень благодарна (особенно Ваньке). Кстати с леворукость боролись только мои родители, в школе и художественной школе и в институте ко мне относились очень нормально.

Если ваш ребенок левша - радуйтесь, одним праздником в году у вас больше.

13 августа день левшей. Мы с братом поздравляем друг друга каждый год.

А еще я с сынулей хожу к психологу и по всем тестам и определениям - ОН ТОЖЕ ЛЕВША.

УРА! НАС СТАЛО БОЛЬШЕ!









5 комментариев:

  1. Интересная история))) Замечательная открытка!!! Хочу так научиться раскрашивать))) Вы вот недалеко живете - надо в гости напроситься на МК)))

    ОтветитьУдалить
  2. УРА!!!!!!!!!!! Мы Лешин праздник отпразднуем в Турции и вас поздравим!!!!!!!!!!!!!! Открытка ПРЕЛЕСТЬ - обожаю сиреневенький!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая открытка! Меня всегда поражает, как можно левой рукой что-то делать?! Мне иногда приходится показывать леворуким ученицам, например, приемы вязания крючком. Чтобы они поняли, показываю левой рукой. Для меня это так неудобно!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво ,Светик!
    нежненько и приятно глазу...
    вот бы научиться так ...

    ОтветитьУдалить
  5. На МК по раскрашиванию приглашаю всех в сентябре на Гайве в ХОббиКлассе. Картинок - море.
    Елена а леворуких учениц просто хвалите почаще. Я самоучка вяжу крючком и на спицах. Меня никто не мог научить. Крючком учили и первую салфетку я связала правой рукой (такая мука)! А схемы-то для праворуких и я мысленно (в уме) представляю в зеркальном отражении схему и вяжу на оборот. Зрелище еще то! у МЕНЯ У МАМЫ ПОДРУГА ПРИХОДИЛА смотреть как на диковинки!

    ОтветитьУдалить